SHARE

Nessuno ferma le due regine del campionato di serie B di calcio femminile: Lazio e Ternana vincono il quinto match stagionale e restano a braccetto al comando del campionato cadetto; le romane vincono 5 a 1 in rimonta la stracittadina contro la Res mentre le umbre espugnano di misura il campo dell’Arezzo con un gol nel finale di gara.

Tutto facile per l’Hellas Verona che batte 5 a 0 il Ravenna, ancora alla ricerca dei primi punti stagionali: le scaligere salgono a quota 12 e restano a pari punti con il Cesena che vince 2 a 1 sul campo del Tavagnacco, anch’esso ancora a zero punti.

In chiave salvezza prima vittoria stagionale per il Freedom che vince sul campo del Pavia, fin qui rivelazione del campionato: la gara, ricca di gol, termina 4 a 2 a favore delle ospiti che lasciano l’ultimo posto del ranking salendo a quota 3 punti.

Altra battuta d’arresto per il Parma che perde ulteriore terreno dalla vetta chiudendo sul 2 a 2 il match in casa del San Marino; termina con lo stesso risultato il match tra Brescia e Chievo Verona che si dividono la posta in palio salendo rispettivamente a quota 10 e 7 punti.

Colpo in trasferta del Genoa che vince 1 a 0 sul campo del Bologna e sale a 9 punti, agganciando in classifica il Pavia.