SHARE

La quinta giornata del campionato di serie A di calcio femminile si apre con la vittoria dell’Inter che batte 2 a 0 il Napoli, in virtù dei gol realizzati da Simonetti e Cambiaghi; le nerazzurre salgono a 10 punti mentre le partenopee restano ultima ancora a zero punti.

Nel secondo anticipo del Sabato continua la marcia trionfale del Como che vince anche sul campo del Sassuolo per 2 a 1: Skorvancova porta in vantaggio le lariane nel primo tempo, Zamanian ristabilisce il pari alla mezz’ora della ripresa ma in pieno recupero un’autorete di Orsi regala successo e tre punti al Como che sale a quota 10 punti agganciando l’Inter.

Nel lunch match della domenica festeggia il Milan che torna alla vittoria rifilando un poker di reti al Pomigliano: la doppietta di Asslani e i gol di Staskova e Grimshaw portano il Milan a quota 7 e lasciano il Pomigliano a quota 1.

Quinto successo stagionale in altrettante gare per la Juventus che si aggiudica il big match contro la Fiorentina e resta al comando a punteggio pieno: Beerensteyn porta in vantaggio le bianconere nel primo tempo, Catena ristabilisce la parità a metà ripresa e pochi minuti dopo Girelli mette il suo sigillo sul match realizzando il gol del 2 a 1 che vale vittoria e tre punti per la Juventus.

Nell’ultimo match di giornata anche la Roma ottiene la quinta vittoria in altrettante gare: le giallorosse battono 5 a 0 la Sampdoria grazie alle doppiette di Linari e Giacinti e al gol di Viens.