SHARE

Nel week end si disputeranno le gare valide per la quinta giornata del campionato di serie A di calcio femminile.
Si parte venerdì 30 settembre con l’anticipo serale tra Como e Inter: le lariane occupano l’ultimo posto del ranking con un solo punto mentre le nerazzurre guardano tutte dall’alto in virtù dei 10 punti finora conquistati.
Due le gare del sabato: alle 12.30 andrà di scena il match tra la Fiorentina, seconda a 9 punti, ed il Sassuolo, ultimo con un sol punto e grande delusione di questo avvio di stagione.
Nel pomeriggio fari puntati sulla gara Milan-Sampdoria: le rossonere dopo un avvio da dimenticare hanno vinto le ultime due gare, mentre le blucerchiate hanno sinora vinto 3 gare su 4, arrendendosi solo dinanzi alla capolista Inter.
Domenica si parte con Juventus-Pomigliano, rispettivamente a quota 8 e 1 punto, e si chiude con la sfida tra Roma e Parma: 9 punti per le giallorosse, 3 per le ducali.