SHARE

Il campionato cadetto di calcio femminile ha una nuova capolista: il Como rifila un poker di gol alla Pink e balza al comando del campionato scavalcando al primo posto le pugliesi. Il 4 a 0 finale porta le lariane a quota 17 punti, lasciando le pugliesi ad un punto di distanza.
Grande occasione persa da parte del Tavagnacco e del Chievo per balzare in vetta: le friulane si portano sul 2 a 0 in casa della Torres, ma si fanno rimontare fino al 2 a 2 finale che porta le padrone di casa a quota 3 punti e le ospiti a quota 15. Le clivensi non vanno oltre lo 0 a 0 sul campo del Ravenna.
Ne approfitta invece il Brescia che vince il derby lombardo contro la Pro Sesto e raggiunge la Pink al secondo posto a quota 16 punti.

Pioggia di gol e 3 punti per il Cortefranca che batte il Cesena con un tennistico 6 a 3 e balza a quota 8 punti in classifica, lasciando le romagnole a quota 12, raggiunte in classifica dalle “cugine” del Ravenna e del San Marino, che ha battuto 2 a 1 il Cittadella.
Termina in parità la sfida salvezza tra Palermo e Roma cf: l’uno a uno finale porta le isolane a quota 5 e le capitoline a quota 6 punti.