SHARE

Una insaziabile Roma batte anche l’Inter, ottiene la ventitreesima vittoria stagionale e sale a quota 67 punti: le ragazze di mister Spugna festeggiano nel migliore dei modi la cerimonia di premiazione del tricolore rimontando le nerazzurre e vincendo 2 a 1: Chawinga porta in vantaggio le ospiti a metà ripresa, Bartoli pareggia i conti qualche minuto dopo ed in piena recupero Haug firma la vittoria che sancisce il sorpasso.
Nell’altro match della Poule Scudetto la Fiorentina batte 4 a 2 la Juventus e balza al terzo posto scavalcando il Milan: le viola passano in vantaggio con Jóhannsdóttir, si fanno rimontare dai gol di Bonansea e Beerensteyn, e poi volano spinte dalle reti di Catena, Bouquete e
Jóhannsdóttir

Nella Poule Salvezza la Sampdoria batte il Parma e condanna le ducali alla serie B, dopo un solo anno di massima serie: le liguri vincono tre a zero e salgono in classifica a quota 18 punti, tre in meno del Pomigliano che ha espugnato il campo del Como. Ad una sola giornata al termine del campionato Sampdoria e Pomigliano si giocheranno la permanenza diretta in serie A nel prossimo weekend: al Pomigliano basta anche un pareggio. Chi esce sconfitto proverà a salvarsi nel playout contro la seconda classificata della serie B.

Serie A
POULE SCUDETTO
4^ giornata di ritorno
(PENULTIMA DI CAMPIONATO)
Roma-Inter 2-1
63′ Chawinga (I), 73′ Bartoli (R), 90’+4′ Roman Haug (R)

Fiorentina-Juventus 4-2

36’ Jóhannsdóttir (F), 42’ Bonansea (J), 45+3’ Beerensteyn (J), 47’ Catena (F), 57’ Jóhannsdóttir (F), 84’ rig. Boquete (F)

Como-Pomigliano 0-1
49′ Corelli (P)

Sampdoria-Parma 3-0
32′ aut. Cox (P), 42′ Bonfantini (S), 67′ Tarenzi (S)

Riposa: Sassuolo