SHARE

Tutto troppo facile per la Juventus che asfalta il fanalino di coda Orobica, travolto 7 a 1: bianconere in gol nel primo tempo con Cernoia, Pedersen, Rosucci, a segno 2 volte, Bonansea, a cui si aggiunge l’autogol di Zanoli; nella ripresa i ritmi calano: le bergamasche firmano il gol della bandiera con Luana Merli, e nel finale Girelli segna la settima rete per la Juventus.

Sorride la Fiorentina che torna alla vittoria aggiudicandosi il derby toscano contro l’Empoli: sblocca il match Agord al quarto d’ora del primo tempo, emulata al quarantesimo da Bonetti; nella ripresa il sigillo finale di Cordia, che sigla il gol del definitivo 3 a 0 per le viola.

Seconda vittoria consecutiva per la Roma che espugna il campo dell’Inter con un poker di gol: mattatrice del match Andres Silva, autrice del primo e terzo gol giallorosso; di Thomas e Therstrup le altre reti capitoline. Per le nerazzurre a segno Tarenzi. Im classifica la Roma balza al terzo posto, l’Inter resta ferma a quota 11.

Vince ancora il Sassuolo che batte 3 a 0 il Florentia e lo aggancia a quota 13: dopo un primo tempo a reti bianche, le emiliane fanno loro il match nella ripresa, andando a segno con Sabatino, Pugnali e Pondini.

In coda è notte fonda per il Tavagnacco, battuto in casa anche dal Verona per 3 a 0: i gol scaligeri portano le firme di Zanoletti, in rete ad inizio gara, e di Glionna e Baldi, a segno nella ripresa. Gialloblù a centro classifica a quota 11, friulane sempre penultime, a meno 6 dalla zona salvezza.

Rinviata a data da destinarsi la gara Milan-Pink, causa l’impossibilità delle baresi di raggiungere in aereo il capoluogo lombardo.